别忠远的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
别忠远 业务主任
预约咨询
资格证号:00201204371100000410
执业证号:02000137110080002012004997
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 日照
关注我:
微信
别忠远的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
保险是否是一场骗局?
2021-02-03 来源: 沃保网 浏览: 3

  提到“保险”,相信大家都不陌生,即便没有购买过保险产品,应该也听到过它们的名头。当然,不同的群体对保险的态度也有一定的差异,有人认为保险帮助了很多人,有人认为保险太难理赔了,也有人认为保险就是一场骗局!那么,保险是否是一场骗局呢?

保险是否是一场骗局?

  如果保险是一场骗局,又怎么会有保险法呢?保险公司又怎么会堂而皇之的经营呢?保险公司、保险业务员和保险第三方平台也都是纳税大户!比如汽车是不是一定也要买保险呢?为什么躺在病床上时才想到买保险呢?此时不是认同了保险,而是感受到花钱心疼了!

保险是否是一场骗局?

  很多人说保险是投保容易,理赔难;投保时,这也赔那也赔、理赔时,这也不赔那也不赔。确实会有这种情况,产生拒赔的原因是多方面的,比如投保时忽略了免责条款、投保时没有如实告知、保险不是买了就能赔,只有买对了才能赔!

保险是否是一场骗局?

  有些人不是拒绝保险本身,而是反感保险的推销方式和话术:假如你死了;假如你出车祸了;假如你得绝症了……尽管这些情况有可能发生在任何人身上,但是,在没死之前、在没被撞伤之前、在没有确诊是绝症之前……谁又喜欢听这些话呢?

保险是否是一场骗局?

  保险就是提前规避风险是很有必要的,不要等得了重病才想起保险,那么就没有哪家保险公司会卖给你保险了,无论那家保险公司也不敢卖给你保险了,保险是你需要的时候买不到,也不是你想买就能买到的特殊商品!

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185944个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185944个用户完善保障计划